KAJIAN YURIDIS PENANGULANGAN PENYEMPITAN LAHAN PERTANIAN AKIBAT PERUBAHAN FUNGSI TANAH PERTANIAN KE NON PERTANIAN DIKABUPATEN SLEMAN - ANDI KURNIAWAN (UNIVERSITAS MUHAMMADIYAH YOGYAKARTA, 2005)
MEMBUKA LAHAN BARU UNTUK FUNGSI LAHAN PERTANIAN