PERENCANAAN KAPASITAS RESERVOIR AIR BERSIH DENGAN SUMBER AIR BAKU AIR TANAH - FAEDAH YENI SUSILOWATI (Universitas Muhammadiyah Yogyakarta, 2003)
PENELITIAN INI BERTUJUAN UNTUK MENGETAHUI PERENCANAAN KAPASITAS RESERVOIR AIR BERSIH DENGAN SUMBER AIR BAKU AIR TANAH