MANAJEMEN PERSEDIAAN MATERIAL DENGAN METODE ECONOMIC ORDER QUANTITY(EOQ) - DHANU WIBISONO (Universitas Muhammadiyah Yogyakarta, 2003)
MANAJEMEN PERSEDIAAN MATERIAL DENGAN METODE ECONOMIC ORDER QUANTITY(EOQ)