SEGMENTASI PASAR SEPEDA MOTOR RODA DUA MEREK SUZUKI SMASH DI KOTA YOGYAKARTA - NOOR AUWALI RAHMADI (UNIVERSITAS MUHAMMADIYAH YOGYAKARTA, 2005)
SEGMENTASI PASAR SEPEDA MOTOR RODA DUA MEREK SUZUKI SMASH DI KOTA YOGYAKARTA ADALAH RESPONDEN BERJRNIS KELAMIN PRIA UMUR 36-45 TAHUN