PENGARUH TAKARAN MULSA JERAMI DAN JARAK TANAM TERHADAP PERTUMBUHAN DAN HASIL KACANG HIJAU - MAHYUDIN (Universitas Muhammadiyah Yogyakarta, 2000)
PENELITIAN INI BERTUJUAN UNTUK MENGETAHUI PENGARUH TAKARAN MULSA JERAMI DAN JARAK TANAM TERHADAP PERTUMBUHAN DAN HASIL KACANG HIJAU