PELEMBAGAAN DEMOKRASI KONSISIASIONAL DI MALAYSIA - MUHAMMAD HASAN AZIZ (UNIVERSITAS MUHAMMADIYAH YOGYAKARTA, 2005)
KETIGA KELOMPOK ETNIS UTAMA INI SALING BERBEDA SATU SAMA LAIN BAIK DITINJAU DARI SEGI SOSIAL EKONOMI MAUPUN POLITIK