PENGARUH KOMITMEN ORGANISASI, KEPUASAN KERJA DAN KEPERCAYAAN ORGANISASI TERHADAP KEINGINAN BERPINDAH PADA KANTOR AKUNTAN PUBLIK DI DIY - TRI HARMONO (UNIVERSITAS MUHAMMADIYAH YOGYAKARTA, 2005)
TIDAK ADA PENGARUH KOMITMEN ORGANISASI, KEPUASAN KERJA DAN KEPERCAYAAN ORGANISASI TERHADAP KEINGINAN BERPINDAH PADA KANTOR AKUNTAN PUBLIK DI DIY