PENGARUH PELAPISAN LILIN DAN PERENDAMAN DALAM LARUTAN NAA TERHADAP UMUR SIMPAN BUAH PISANG AMBON - YUNI ASTUTI (Universitas Muhammadiyah Yogyakarta, 2001)
PENELITIAN INI BERTUJUAN UNTUK MENGETAHUI PENGARUH PELAPISAN LILIN DAN PERENDAMAN DALAM LARUTAN NAA TERHADAP UMUR SIMPAN BUAH PISANG AMBON