ANALISIS PEMASARAN KEDELAI DI KECAMATAN SONGGOM KABUPATEN BREBES - HASAN BISRI (Universitas Muhammadiyah Yogyakarta, 2001)
PENELITIAN INI BERTUJUAN UNTUK MENGETAHUI ANALISIS PEMASARAN KEDELAI DI KECAMATAN SONGGOM KABUPATEN BREBES