RESPON PETANI TERHADAP PROYEK OPTIMALISASI PEMANFAATAN LAHAN PANTAI DI KAB. BANTUL - YUNI LESTARININGSIH (UNIVERSITAS MUHAMMADIYAH YOGYAKARTA, 2002)
RESPON PETANI TERHADAP PROYEK OPTIMALISASI PEMANFAATAN LAHAN PANTAI DI KAB. BANTUL ADALAH RENDAH