PENGARUH DOSIS PUPUK N, P, K, DAN PENGGUNAAN PUPUK ORGANIK TERHADAP PERTUMBUHAN BIBIT PEPAYA - HADJERUL MAHDI (Universitas Muhammadiyah Yogyakarta, 2000)
PENELITIAN INI BERTUJUAN UNTUK MENGETAHUI PENGARUH DOSIS PUPUK N, P, K, DAN PENGGUNAAN PUPUK ORGANIK TERHADAP PERTUMBUHAN BIBIT PEPAYA