PENGARUH KADAR DAN FREKUENSI PEMBERIAN EKSTRAK BAWANG MERAH TERHADAP PERTUMBUHAN DAN HASIL CABAI KERITING VARIETAS CEMETI - BAMBANG SETYOWIBOWO (UNIVERSITAS MUHAMMADIYAH YOGYAKARTA, 2000)
TIDAK ADA PENGARUH KADAR DAN FREKUENSI PEMBERIAN EKSTRAK BAWANG MERAH TERHADAP PERTUMBUHAN DAN HASIL CABAI KERITING VARIETAS CEMETI