ANALISIS BIAYA OPERASI KENDARAAN TERHADAP PENETAPAN TARIF ANGKUTAN BUS PARIWISATA DIY - DIAN RAHAYUNING RATRI (UNIVERSITAS MUHAMMADIYAH YOGYAKARTA, 2003)
BESARNYA BIAYA OPERASI KENDARAAN YANG HARUS DIKELUARKAN OLEH PEMILIK ATAU PERUSAHAAN ANGKUTAN BUS PARIWISATA PO