PENGARUH NILAI TUKAR RUPIAH TERHADAP DOLLAR AS DALAM PENENTUAN VOLUME PENJUALAN TEH DI PTPN XII PERKEBUNAN KERTOWONO LUMAJANG - LIUS WAHYUSTANTO (UNIVERSITAS MUHAMMADIYAH YOGYAKARTA, 2002)
PENGARUH NILAI TUKAR RUPIAH DALAM PENENTUAN VOLUME PENJUALAN CUKUP KECIL YANG DIBUKTIKAN DENGAN NILAI R SQUARE