PENGARUH LINGKUNGAN KERJA TERHADAP SEMANGAT KERJA KARYAWAN DI CHIKA KOMPUTER - FITRI BUDI RIYANTO (Universitas Muhammadiyah Yogyakarta, 2003)
PENELITIAN INI BERTUJUAN UNTUK MENGETAHUI PENGARUH LINGKUNGAN KERJA TERHADAP SEMANGAT KERJA KARYAWAN DI CHIKA KOMPUTER