PENGARUH DOSIS PUPUK BOKASI DAN IMBANGAN NPK CAMPUR TERHADAP KUALTAS DAN KUANTITAS HASIL BUAH SALAK PONDOH - CATUR PRASETYO (UNIVERSITAS MUHAMMADIYAH YOGYAKARTA, 2000)
TIDAK ADA INTERAKSI ANTARA FAKTOR BOKASI DAN NPK TERHADAP SELURUH PARAMETER YANG DIUJI