PENGARUH UMUR PINDAH BIBIT DAN ZAT PENGATUR TUMBUH TRIAKONTANOL TERHADAP PERTUMBUHAN DAN HASIL CABAI MERAH - ENDNAG SUPRAPTI (UNIVERSITAS MUHAMMADIYAH YOGYAKARTA, 2001)
TERJADI INTERKSI ANTARA PERLAKUAN UMUR PINDAH BIBIT DAN ZAT PENGATUR TUMBUH TRAIKONTANOL TERHADAP SEMUA PARAMETER YANG DIAMATI