PENGGUNAAN MINDI MELIA AZEDARACH UNTUK PENGENDALIAN POPULASI HAMA ULAT DAUN PALPTA DAN PENGARUHNYA TERHADAP HASIL MELON - RIANA DHARMA SANTI (UNIVERSITAS MUHAMMADIYAH YOGYAKARTA, 2000)
INSEKTISIDA ALAMI BIJI INDI YANG UTUH MAUPUN BIJI MINDI YANG DIKUPAS MEMPUNYAI EFEKTIFITAS YANG LEBIH BAIK