PERAN DEWAN PERWAKILAN DAERAH DALAM PENYUSUNAN RANCANGAN UNDANG-UNDANG KEISTIMEWAAN PROPINSI DAERAH ISTIMEWA YOGYAKARTA - HENGKY KURNIAWAN (Universitas Muhammadiyah Yogyakarta, 2007)
PENELITIAN INI BERTUJUAN UNTUK MENGETAHUI PERAN DEWAN PERWAKILAN DAERAH DALAM PENYUSUNAN RANCANGAN UNDANG-UNDANG KEISTIMEWAAN PROPINSI DAERAH ISTIMEWA YOGYAKARTA