UPAYA HUKUM BAGI ISTRI DALAM MEMPEROLEH NAFKAH SELAMA PROSES PERCERAIAN DI PENGADILAN AGAMA SLEMAN - VAUSI YULIANSE FUSIANTI (Universitas Muhammadiyah Yogyakarta, 2005)
PENELITIAN INI BERTUJUAN UNTUK MENGETAHUI UPAYA HUKUM BAGI ISTRI DALAM MEMPEROLEH NAFKAH SELAMA PROSES PERCERAIAN DI PENGADILAN AGAMA SLEMAN