PELAKSANAAN PERJANJIAN PEMBIAYAAN KONSUMEN DENGAN PRINSIP MURABAHAH (JUAL BELI) DI BMT BINA INSANUL FIKRI YOGYAKARTA - OKTAFIANTA ARI WIBOWO (Universitas Muhammadiyah Yogyakarta, 2005)
PENELITIAN INI BERTUJUAN UNTUK MENGETAHUI PELAKSANAAN PERJANJIAN PEMBIAYAAN KONSUMEN DENGAN PRINSIP MURABAHAH (JUAL BELI) DI BMT BINA INSANUL FIKRI YOGYAKARTA