PERANAN PEMERINTAH DAERAH DALAM UPAYA PENCEGAHAN PENCEMARAN DAN PERUSAKAN LINGKUNGAN HIDUP DI KABUPATEN KUNINGAN - YEYET NURHAYATI (Universitas Muhammadiyah Yogyakarta, 2005)
PENELITIAN INI BERTUJUAN UNTUK MENGETAHUI PERANAN PEMERINTAH DAERAH DALAM UPAYA PENCEGAHAN PENCEMARAN DAN PERUSAKAN LINGKUNGAN HIDUP DI KABUPATEN KUNINGAN