PELAKSANAAN TUGAS DAN WEWENANG KEPOLISIAN DALAM MEWUJUDKAN NEGARA HUKUM DI INDONESIA MENURUT UNDANG-UNDANG NO 2 TAHUN 2002 DI WILAYAH HUKUM POLDA JAWA TENGAH - ISTIYANI (Universitas Muhammadiyah Yogyakarta, 2005)
PELAKSANAAN TUGAS DAN WEWENANG KEPOLISIAN DALAM MEWUJUDKAN NEGARA HUKUM DI INDONESIA MENURUT UNDANG-UNDANG NO 2 TAHUN 2002 DI WILAYAH HUKUM POLDA JAWA TENGAH