PERAN PUBLIC RELATIONS DALAM MENANGANI PERUBAHAN NAMA GUNA MENCIPTAKAN IDENTITAS PERUSAHAAN YANG BARU BAGI HOTEL GRIPTHA KUDUS - EVYT IKE TAULA (Universitas Muhammadiyah Yogyakarta, 2005)
PENELITIAN INI BERTUJUAN UNTUK MENGETAHUI PERAN PUBLIC RELATIONS DALAM MENANGANI PERUBAHAN NAMA GUNA MENCIPTAKAN IDENTITAS PERUSAHAAN YANG BARU BAGI HOTEL GRIPTHA KUDUS