Implementasi Praktik Denda pada Pembiayaan Kredit Pemilikan Rumah (KPR) Akad Murabahah Berdasarkan Fatwa DSN-MUI No 17 Tahun 2000 (Studi Kasus BTN Syariah Cabang Yogyakarta) - Ii Sariah (EPI 16 UMY 075, 2016)
*75