Hukum HAM Dan Hukum Humaniter - Andrey Sujatmoko (2015)
Buku ini merupakan kumpulan naskah yang pernah penulis buat dalam berbagai kegiatan. Kegiatan tersebut pada hakikatnya merupaka bentuk sosialisasi ataupun diseminasi hukum HAM maupun hukum humaniter yang melibatkan sejumlah instansi, baik dalam maupun luar negeri. Sebagian besar tulisan dalam buku ini