ANALISIS TIPE KERUSAKAN YANG BANYAK TERJADI PADA JEMBATAN BETON DI DAERAH ISTIMEWA YOGYAKARTA - INDAH WIDURI (Universitas Muhammadiyah Yogyakarta, 2001)
PENELITIAN INI BERTUJUAN UNTUK MENGANALISIS TIPE KERUSAKAN YANG BANYAK TERJADI PADA JEMBATAN BETON DI DAERAH ISTIMEWA YOGYAKARTA