PENGARUH HAMBATAN SAMPING TERHADAP KECEPATAN (STUDI KASUS JALAN LAKSDA ADISUCIPTO YOGYAKARTA) - ZAINAL ARIFFIN (Universitas Muhammadiyah Yogyakarta, 2005)
PENELITIAN INI BERTUJUAN UNTUK MENGETAHUI PENGARUH HAMBATAN SAMPING TERHADAP KECEPATAN (STUDI KASUS JALAN LAKSDA ADISUCIPTO YOGYAKARTA)