ANALISIS PENGARUH JARI-JARI (R) TERHADAP KECEPATAN PADA LENGKUNG GEOMETRIK JALAN KERETA API (STUDI KASUS LINTAS LEDOKOMBO KM 6+809,04 SAMPAI DENGAN KM 7+280,80) - DIAH MUMPUNI AFRIANTI (Universitas Muhammadiyah Yogyakarta, 2005)
PENELITIAN INI BERTUJUAN UNTUK MELAKUKAN ANALISIS PENGARUH JARI-JARI (R) TERHADAP KECEPATAN PADA LENGKUNG GEOMETRIK JALAN KERETA API (STUDI KASUS LINTAS LEDOKOMBO KM 6+809,04 SAMPAI DENGAN KM 7+280,80)