Perjanjian Kerjasama Alih Teknologi di Bidang Pertanian antara Indonesia dan India - Yeni Widowaty (Jurnal Penelitian Hukum, 2007)
penelitian ini mengkaji lebih lanjut tentang alih teknologi yang bagaimanakah yang ditransformasikan dalam perjanjian kerjasama antara India dan Indonesia dan bagaimanakah kedudukan para pihak dalam perjanjian alih teknologi tersebut