Penegakan Hukum dalam Kasus Tindak Pidana Korupsi pada Pelaksanaan Pemilukada - Yeni Widowaty (UMY, 2015)
Faktor faktor terjrdinya tindak pidana korupsi pada s, sehingga memicu paracalon menerima uang dari berbagai pihak, penggunaan fasilitas negara untuh kepentingan pribadi terkait pelaksaan pemilukada dan adanya pembelian suara.