Peranan Informasi Akuntansi dalam Keberhasilan Perusahaan (Studi pada Usaha Kecil dan Menengah di Blitar ) - Muhammad Akhyar Adnan, Agrra Septiningsih (FE Universitas Cokroaminoto Yogyakarta, 2004)
Peranan Informasi Akuntansi dalam Keberhasilan Perusahaan (Studi pada Usaha Kecil dan Menengah di Blitar )