MODEL BANGKITAN PERJALANAN DARI ZONA PERUMAHAN CONDONG CATUR YOGYAKARTA - SIGIT PURWANTO (Universitas Muhammadiyah Yogyakarta, 2001)
MODEL BANGKITAN PERJALANAN DARI ZONA PERUMAHAN CONDONG CATUR YOGYAKARTA