STRATEGI KOMUNIKASI PEMASARAN POLITIK PARTAI AMANAT NASIONAL DI YOGYAKARTA DALAM MENJARING MASSA PEMILIHAN PADA PEMILU 2004 - HASRIYADI H. BANGUNO (Universitas Muhammadiyah Yogyakarta, 2006)
PENELITIAN INI BERTUJUAN UNTUK MELAKUKAN STRATEGI KOMUNIKASI PEMASARAN POLITIK PARTAI AMANAT NASIONAL DI YOGYAKARTA DALAM MENJARING MASSA PEMILIHAN PADA PEMILU 2004