ANALISIS PERBANDINGAN PERKUATAN LERENG DENGAN MENGGUNAKAN PASANGAN BATU, BRONJOL KAWAT, DAN BETON BERTULANG (STUDI KASUS SUNGAI CODE YOGYAKARTA) - ARISTINA FUADIYATI (Universitas Muhammadiyah Yogyakarta, 2004)
PENELITIAN INI BERTUJUAN UNTUK MENGANALISIS PERBANDINGAN PERKUATAN LERENG DENGAN MENGGUNAKAN PASANGAN BATU, BRONJOL KAWAT, DAN BETON BERTULANG (STUDI KASUS SUNGAI CODE YOGYAKARTA)