PERENCANAAN SIMPANG BERSINYAL - DANNY MARDIANSYAH (Universitas Muhammadiyah Yogyakarta, 2004)
PERKEMBANGAN DUNIA TRANSPORTASI YANG SANGAT PESAT AKAN MENIMBULKAN BERBAGAI MACAM PERMASALAHAN, SEHINGGA MENUNTUT PIHAK-PIHAK TERKAIT UNTUK MENGUSAHAKAN BERBAGAI PERBAIKAN BAIK DIBIDANG JASA PELAYANAN TRANSPORTASI MAUPUN DALAM MENENTUKAN KEBIJAKAN MANAJEMENNYA