TINJAUAN KUALITAS, KENYAMANAN DAN KEAMANAN RUMAH HUNIAN YANG DIBANGUN OLEH PERUSAHAAN PENGEMBANG (DEVELOPER) PT. JASA BUANA ASRI SETELAH UMUR BANGUNAN 5 TAHUN - EKA DILI SATRIYANI (Universitas Muhammadiyah Yogyakarta, 2003)
TUJUAN DARI PENELITIAN INI ADALAH UNTUK MENGETAHUI DAN MENGANALISA FAKTOR-FAKTOR YANG MEMPENGARUHI KUALITAS, KENYAMANAN DAN KEAMANAN RUMAH HUNIAN YANG DIBANGUN OLEH PERUSAHAAN PENGEMBANG (DEVELOPER) PT. JASA BUANA ASRI SETELAH UMUR BANGUNAN 5 TAHUN