Muhammadiyah Sebagai Gerakan Tajdid Islam : Perspektif Sejarah dan Berkesinambungan Pemberdayaan Amal Usaha - Madya, Mohdz Radzi (US Malaysia, 1997)
Muhammadiyah Sebagai Gerakan Tajdid Islam : Perspektif Sejarah dan Berkesinambungan Pemberdayaan Amal Usaha