ANALISIS PERUBAHAN KUALITAS AIR LIMBAH (STUDI KASUS : INSTALASI PENGOLAHAN KUALITAS AIR LIMBAH (IPAL) BANTUL YOGYAKARTA) - EKO PRIYANTO (Universitas Muhammadiyah Yogyakarta, 2004)
PENELITIAN INI BERTUJUAN UNTUK MELAKUKAN ANALISIS PERUBAHAN KUALITAS AIR LIMBAH (STUDI KASUS : INSTALASI PENGOLAHAN KUALITAS AIR LIMBAH (IPAL) BANTUL YOGYAKARTA)