PENGARUH NILAI SONDIR TANAH TERHADAP BIAYA STRUKTUR FONDASI BANGUNAN (STUDI PEMODELAN GEDUNG JOGJA EXPO CENTER YOGYAKARTA) - HERRY KURNIAWAN (Universitas Muhammadiyah Yogyakarta, 2002)
PENELITIAN INI BERTUJUAN UNTUK MENGETAHUI PENGARUH NILAI SONDIR TANAH TERHADAP BIAYA STRUKTUR FONDASI BANGUNAN (STUDI PEMODELAN GEDUNG JOGJA EXPO CENTER YOGYAKARTA)