ANALISIS KUALITAS PELAYANAN ANGKUTAN UMUM (STUDI KASUS BUS KOTA ASPADA JALUR 12) - DENI RUSDIANSYAH (Universitas Muhammadiyah Yogyakarta, 2003)
PENELITIAN INI BERTUJUAN UNTUK MENGANALISIS KUALITAS PELAYANAN ANGKUTAN UMUM (STUDI KASUS BUS KOTA ASPADA JALUR 12)