PENGARUH MACAM MEDIA TANAM DAN KONSENTRASI IBA TERHADAP PERTUMBUHAN SETEK JERUK NIPIS (CITRUS AURANTIFOLIA SWINGLE) - FAUZIANA (Universitas Muhammadiyah Yogyakarta, 2001)
PENELITIAN INI BERTUJUAN UNTUK MENGETAHUI PENGARUH MACAM MEDIA TANAM DAN KONSENTRASI IBA TERHADAP PERTUMBUHAN SETEK JERUK NIPIS (CITRUS AURANTIFOLIA SWINGLE)