OPTIMASI PENJADWALAN DENGAN PENAMBAHAN TENAGA KERJA MENGGUNAKAN METODE LEAST COST ANALYSIS (STUDI KASUS PROYEK PEMBANGUNAN GEDUNG EKSAK UMY) - HERMANSYAH (Universitas Muhammadiyah Yogyakarta, 2005)
OPTIMASI PENJADWALAN DENGAN PENAMBAHAN TENAGA KERJA MENGGUNAKAN METODE LEAST COST ANALYSIS (STUDI KASUS PROYEK PEMBANGUNAN GEDUNG EKSAK UMY)