ANALISIS KUALITAS PELAYANAN ANGKUTAN UMUM YOGYAKARTA (STUDI KASUS BUS PERKOTAAN KOPATA JALUR 7 KOTA YOGYAKARTA) - LARIS TOMY (Universitas Muhammadiyah Yogyakarta, 2004)
PENELITIAN INI BERTUJUAN UNTUK MENGETAHUI ANALISIS KUALITAS PELAYANAN ANGKUTAN UMUM YOGYAKARTA (STUDI KASUS BUS PERKOTAAN KOPATA JALUR 7 KOTA YOGYAKARTA)