PERANCANGAN SANITASI, TANGGA DAN INSTALASI LISTRIK GEDUNG HMTS FT UMY - M. ERWIN SYAH PUTRA R.A HASIBUAN (Universitas Muhammadiyah Yogyakarta, 2008)
PERANCANGAN SANITASI MELIPUTI PENYEDIAAN SALURAN AIR BERSIH DAN SALURAN AIR KOTOR YANG DIRANCANG BERDASARKAN BENTUK BANGUNAN DAN JUMLAH ORANG YANG AKAN TINGGAL PADA WISMA