PENGARUH HAMBATAN SAMPING TERHADAP KAPASITAS DAN VOLUME LALU LINTAS (STUDI KASUS PADA RUAS JALAN JEND. AHMAD YANI KAB. GARUT - JAWA BARAT) - RADEN KUNRAT (Universitas Muhammadiyah Yogyakarta, 2002)
PENELITIAN INI BERTUJUAN UNTUK MENGETAHUI PENGARUH HAMBATAN SAMPING TERHADAP KAPASITAS DAN VOLUME LALU LINTAS (STUDI KASUS PADA RUAS JALAN JEND. AHMAD YANI KAB. GARUT - JAWA BARAT)