PENGARUH VARIASI SUHU PEMBAKARAN TERHADAP KUAT TEKAN BETON NORMAL PASCA BAKAR - IVAN SOEWARSONO (Universitas Muhammadiyah Yogyakarta, 2009)
PENELITIAN INI BERTUJUAN UNTUK MENGETAHUI PENGARUH VARIASI SUHU PEMBAKARAN TERHADAP KUAT TEKAN BETON NORMAL PASCA BAKAR