PENENTUAN BESARNYA TARIF BUS ANTAR KOTA DALAM PROPINSI (AKDP) DENGAN METODE BIAYA OPERASI KENDARAAN (STUDI KASUS BUS AKDP JURUSAN YOGYA-TEMPEL DAERAH ISTIMEWA YOGYAKARTA) - SAPARUDIN (Universitas Muhammadiyah Yogyakarta, 2002)
PENENTUAN BESARNYA TARIF BUS ANTAR KOTA DALAM PROPINSI (AKDP) DENGAN METODE BIAYA OPERASI KENDARAAN (STUDI KASUS BUS AKDP JURUSAN YOGYA-TEMPEL DAERAH ISTIMEWA YOGYAKARTA)