ANALISIS KINERJA ANGKUTAN UMUM BIS KOTA DI KOTA YOGYAKARTA - WAWAN GUNAWAN (Universitas Muhammadiyah Yogyakarta, 2004)
KINERJA ANGKUTAN UMUM BIS KOTA JALUR 15 SUDAH CUKUP BAIK DITINJAU DARI SEGI OPERASINYA