PENGARUH KADAR AIR TERHADAP KEKUATAN TEKAN PADA PEMBUATAN BATU BATA TANPA DIBAKAR - MUHAMMAD AMIEN RAIS (Universitas Muhammadiyah Yogyakarta, 2004)
PENELITIAN INI BERTUJUAN UNTUK MENGETAHUI PENGARUH KADAR AIR TERHADAP KEKUATAN TEKAN PADA PEMBUATAN BATU BATA TANPA DIBAKAR